Todas las opiniones

por JOAQUÍN P. (SAN FERNANDO, España) el 08 Feb. 2014 :
(5/5) 

Nominal del producto : BOSCH Aerotwin - Goma compatible

Recambios Ford s-Max. Venden lo que anuncian.

Me llegaron en fecha (dos o tres días laborables), dentro de un sobre. En mi coche las escobillas se ponen y quitan muy fácilmente. El cambio de las gomas me llevó unos cinco minutos y eso que era la primera vez que lo hacía. Las acabo de probar y van perfecto. A ver cuanto duran.

por Juan Manuel F. (MADRID, España) el 07 Feb. 2014 :
(/5) 

Nominal del producto : PACK3 Vanilla + Te Verde + Frutos Rojos

Anbientadores

Excelente olor de ambientadores,en especial el de vainilla, y rapidez a la hora de gestionar el pedido.
Además con la compra recibí un vale de 3€ para el siguiente pedido.
Seguid así y espero que mantengáis los precios.

por JOSE JAVIER P. (SADA, España) el 06 Feb. 2014 :
(5/5) 

Nominal del producto : Goma Universal - Recambio para escobilla clásica

HONDA ACCORD 2004

No se lo que van a durar.
Pero por este precio merece la pena cambiarlas cada año.
No hacen ruido y limpian igual que las BOSCH que tenía antes que no me duraron ni dos años.

por Roland B. (ROJALES, España) el 05 Feb. 2014 :
(5/5) 

Nominal del producto : Kit XL + 2 Gomas 80cm compatible Valeo X-TRM®

C4 Picasso 2008

No es tan fácil de instalar como se ve en el video. Pero no hay problema. Sin embargo, el producto es como lo anuncian. Envío rápido estupendo. Buenas opciones de pago. Respuesta rápida cuando yo tenía una pregunta. Con todo, me gustaría comprar de nuevo y lo recomiendo a este vendedor.

por Estrella H. (PARLA, España) el 04 Feb. 2014 :
(5/5) 

Nominal del producto : Gomas para limpiaparabrisas Universal (min. 6u.)

Citröen Saxo 1.5D (57cV)

Fáciles y rápidos de instalar y limpian bastante bien.
Aconsejo no hacer cómo yo y medir a ojo..ya que sólo he podido instalar la de atrás y las del parabrisas delantero quedan pequeños de 40cm.
Dejando a un lado mi retraso, todo perfecto.

por Jorge C. (ALJARAQUE, España) el 04 Feb. 2014 :
(5/5) 

Nominal del producto : Escobillas Valeo X-TRM - Gomas compatibles

Audi A4

Perfectas y rapido montaje

por Carlos J. (LLEIDA, España) el 02 Feb. 2014 :
(/5) 

Nominal del producto : Ambientador Lavanda Aroma CAR Organic

olor a desinfectante

El olor me recuerda a desinfectante de hospital, llega a resultar desagradable cuando lleva el coche unos dias cerrado sin usarse, desaconsejable para mi gusto.

por Carlos J. (LLEIDA, España) el 02 Feb. 2014 :
(5/5) 

Nominal del producto : Goma Universal - Recambio para escobilla clásica

perfecto para un 307 sw

Aunque me costo un poco mas de cambiarlo por llevar una grapa que sujeta el conjunto lo cambie bastante rapido y muy bien, funciona perfecto, el envio rapido y bien, compra responsable y economica

por Rafael Fernando G. (SADA,SOUTO, LA CORUñA, España) el 31 Ene. 2014 :
(5/5) 

Nominal del producto : Goma Universal - Recambio para escobilla clásica

Perfecto

Todo perfecto es la segunda vez que uso el servicio(coches diferentes) Ssangyong Musso,Seat 600,Fiat Croma 1989. Facilisimo el montaje.Perfecto. Muy recomendable.

por Gregorio M. (BARCELONA, España) el 30 Ene. 2014 :
(5/5) 

Nominal del producto : Limpiaparabrisas Valeo X-TRM - x6 gomas o más

ZAFIRA B

RAPIDEZ EN LA ENTREGA Y EL MONTAJE FACIL Y FUNCIONAN MUY BIEN.

por JAVIER D. (MADRID, España) el 29 Ene. 2014 :
(5/5) 

Nominal del producto : 3 Pastillas Lava Parabrisas 15L

Ford Fiesta 1.6 TDCI 2011

A caballo regalado...

Gracias!

Pero una opinión... En Norauto venden estas mismas pastis por 2,65€ jeje

por JAVIER D. (MADRID, España) el 29 Ene. 2014 :
(5/5) 

Nominal del producto : Escobillas Valeo X-TRM - Gomas compatibles

Mini Cooper D 2008 (R56)

Envío rapidísimo! Precio buenísimo. Ya están montados y de momento fenomenal a la espera de una buena tormenta.

por JAVIER D. (MADRID, España) el 29 Ene. 2014 :
(5/5) 

Nominal del producto : BOSCH Aerotwin - Goma compatible

Ford Fiesta 1.6 TDCI 2011

Rapidísimo el envío. Ya montados y de momento fenomenal a falta de una buena tormenta. Tremendo el precio y el servicio.

Y para que os sirva para próximos pedidos de mi mismo coche: Las piezas que mandáis de plástico (que yo ni me las esperaba, así que gracias!) que se montan en el armazón del limpia no valen para este modelo de coche. La forma es diferente y no acopla en la pieza fija. Para que os lo ahorréis en el siguiente pedido que os hagan :)

Muchas gracias y un saludo.

por Joaquim F. (ALBORAYA, España) el 29 Ene. 2014 :
(5/5) 

Nominal del producto : Limpiaparabrisas Valeo X-TRM - x6 gomas o más

Renault Scenic II

Envío rápido. Cuesta un poco desmontar el punto de conexión, pero por lo demás son fáciles de montar. Sólo falta comprobar la durabilidad.

por María O. (Madrid, España) el 25 Ene. 2014 :
(/5) 

Nominal del producto : Bote 10 Pastillas Lava Parabrisas 50L

Toyota Avensis y SMART Fortwo

Que gran invento y que económico. Ya se estan oldivando de mi las tiendas de recambios.

por María O. (Madrid, España) el 25 Ene. 2014 :
(5/5) 

Nominal del producto : Goma Universal - Recambio para escobilla clásica

Toyota Avensis y SMART Fortwo

Que gran invento. Gracias Limpia Parabrisas. Por mucho menos de lo que me habría costado una sola escobilla, he cambiado las de 2 coches (tambien a un SMART). Tambien compre las pastillas limpiaparabrisa y van fenomenal.

por JESUS M. (ALBACETE, España) el 24 Ene. 2014 :
(4/5) 

Nominal del producto : Bosch Aerotwin - min x6u. Gomas limpiaparabrisas

laguna2

todo muy rapido y correcto, opinion positiva, ahora a esperar el resultado con el tiempo de deterioro del producto

por Marc P. (SABADELL, España) el 23 Ene. 2014 :
(4/5) 

Nominal del producto : Goma Universal - Recambio para escobilla clásica

Citroën C2

Gran servicio, en menos de 48 horas lo he recibido en casa. Operación senzilla de realizar si se tiene un poco de brico-conocimientos. Aún no he podido probar la calidad porque ha sido montarlo y dejar de llover...si no, no tiene gracia.

por PABLO C. (TARRAGONA, España) el 22 Ene. 2014 :
(5/5) 

Nominal del producto : Escobillas Valeo X-TRM - Gomas compatibles

FORD FOCUS S 2.0TDCI

EN 2 DÍAS EN CASA! COMO NUEVAS!!

por Ismael A. (Valladolid, España) el 19 Ene. 2014 :
(1/5) 

Nominal del producto : Limpiaparabrisas Honda - Goma compatible

Honda Civic Type S 2008

La goma NO es compatible , entra muy dura con el riesgo de romperse, llevo con ellas desde Marzo y desde el primer día metía un golpe la goma al llegar arriba del cristal me la cambiaron por otra y unas veces los hacia otras no pero ahora ya es la repera al barrera mete ruido y limpia a fatal deja líneas.

NO RECOMENDABLES NO COMPRAR.

por Daniel M. (SANT FELIU DE GUíXOLS, España) el 14 Ene. 2014 :
(3/5) 

Nominal del producto : Limpiaparabrisas Valeo X-TRM - x6 gomas o más

Citroën C4 coupé 2009

Envío de artículo muy rápido.

El tema del montaje ya ha sido bastante más complicado. En el vídeo el chico saca los anclajes en un momento y a mi me ha costado mucho más, hasta el punto que no he podido quitar "el punto de conexión" como lo llaman en el vídeo hasta el final. He tenidio que quitar las "tapas" con los alicates y después ir arrancando la goma con los alicates también hasta poder quitar el punto de conexión.

Una vez montado el primero el segundo ya es mucho más fácil. Le doy 3 estrellas por la dificultad de montaje y porque aún no sé la durabilidad. De todas formas comparándolo con el sablazo que te pegan por las originales recomiendo su compra.

por Juan M. (ALMERIA, España) el 12 Ene. 2014 :
(4/5) 

Nominal del producto : Bosch Aerotwin - min x6u. Gomas limpiaparabrisas

Golf VI

Lo que he podido ver de las gomas es que el grosor de la parte que une el triangulo (por decirlo así, que quita el agua del cristal) con la parte que lleva los surcos, que es precisamente por donde se me rompieron las antiguas es a la vista la mitad de gruesa mas o menos, por lo tanto creo que la posibilidad de que se rompan antes es mayor a no ser que la goma sea mas resistente que las originales. Si me aguantan la mitad de tiempo me habrán salido rentables. Ademas, comentar que el limpiaparabrisas derecho de mi coche tiene un hueco hecho en el tope (me imagino que los de bosh se habran dado cuenta que les metemos a los limpias gomas no originales...). Las gomas originales llevaban unos surcos de goma en el lateral con las cuales no se salían del limpia, he tenido que hacer un tope con un alambre para evitar que se pueda salir, espero que dure. Estuve a punto de comprar unas gomas compatibles con los limpias que si los llevaban, también es verdad que eran mas caras. Lo dicho antes si me duran la mitad de lo que me han durado estas me saldrán rentables. Esta es mi opinion, por lo demás todo correcto. Le pongo un 4 porque aunque era compatible con mi limpia lo he tenido que modificar para que no se me salga, aun así si me dura la mitad de tiempo cuando las tenga que cambiar les daré un 5 estrellas.

por Juan C. (MINGOGIL, España) el 12 Ene. 2014 :
(3/5) 

Nominal del producto : Bosch Aerotwin - min x6u. Gomas limpiaparabrisas

seat ibiza y wolsvagen passat

las gomas para el ibiza me han ido muy bien pero para el passat no valen por que las del passat llevan unas varillas que estan no llevan

por Alex A. (ALGINET, España) el 11 Ene. 2014 :
(/5) 

Nominal del producto : Goma Universal - Recambio para escobilla clásica

bmw 320d

Todo perfecto y un ahorro de mas de 30€, gracias

por ANGEL S. (TERUEL, España) el 11 Ene. 2014 :
(5/5) 

Nominal del producto : Escobillas Valeo X-TRM - Gomas compatibles

opel corsa 2008

Todo ok y entrega rapida....

por ANGEL S. (TERUEL, España) el 11 Ene. 2014 :
(5/5) 

Nominal del producto : BOSCH Aerotwin - Goma compatible

ford kuga 2010

todo ok y ademas muy rapida la entrega

por Francisco S. (Arroyomolinos, España) el 09 Ene. 2014 :
(4/5) 

Nominal del producto : 3 Pastillas Lava Parabrisas 15L

Ssangyong Rodius

Como regalo que es, bienvenido sea. Yo no noto una limpieza espectacular respecto a agua con un poco de jabón neutro. Es practico lo de las pastillas, pero nadie tiene un deposito de 5 litros en el limpia, por lo que hay que hacerlo fuera y rellenar.

por Francisco S. (Arroyomolinos, España) el 09 Ene. 2014 :
(5/5) 

Nominal del producto : Bosch Aerotwin - min x6u. Gomas limpiaparabrisas

Ssangyong Rodius

Valen para una temporada, las compre el invierno pasaso y ya cambie en diciembre, esta ultima ya empieza a dejar algún surco. Bien por precio, no se puede pedir peras al olmo.

por Francisco S. (Arroyomolinos, España) el 09 Ene. 2014 :
(5/5) 

Nominal del producto : Limpiaparabrisas Valeo X-TRM - x6 gomas o más


por Oscar F. (VALLADOLID, España) el 07 Ene. 2014 :
(4/5) 

Nominal del producto : Goma Universal - Recambio para escobilla clásica

Renault Megane 2005

10-15 minutos para instalarlo, el de piloto que es más largo cuesta pasar las varillas de sujección. Aparentemente funcionan perfectamente, a la espera de un dia lluvioso.

por Oscar F. (VALLADOLID, España) el 07 Ene. 2014 :
(5/5) 

Nominal del producto : BOSCH Aerotwin - Goma compatible

VW Polo 2008

10-15 minutos en montarlos pero van perfectamente.

por Sergio jesus R. (BORMUJOS ( SEVILLA ), España) el 07 Ene. 2014 :
(5/5) 

Nominal del producto : Limpiaparabrisas Valeo X-TRM - x6 gomas o más

seat exeo

Perfectas

por Eduardo L. (MADRID, España) el 04 Ene. 2014 :
(5/5) 

Nominal del producto : Bosch Aerotwin - min x6u. Gomas limpiaparabrisas

VW passat 3C compatible

Ya he terminado de instalarlas en mi VW Passat 3C del 2008, la instalación varía en algunas cosas respecto al video, este no lleva "anchaje" que agarra la goma por un lado, lleva como un gancho en el propio rail que hace presion con el tapon del extremo , al quitar el tapon hay que separar los railes un poco hasta sacar el gancho del hueco de la goma.
Sobre el tapón también añadir que no sale tirando con alicates, hay que presionar unas pestañitas que lleva..sino es posible que rompas el tapón.
Por último, la goma nueva tiene los railes mas gordos y no corre con facilidad por el rail, sobre todo en la parte central del limpia donde está una pieza de plastico que lo une con el brazo metático del coche, aunque con ayuda de un alicates y tirando con cuidado finalmente acaba entrando hasta el final...
Conclusión: La instalación para un VW passat 3C es compatible, aunque con más dificultad que la mostrada en el video y con alguna variación en los pasos.
Ahora solo queda ver cuanto tiempo duran las nuevas gomas!

por José Juan P. (RAFAL, España) el 30 Dic. 2013 :
(5/5) 

Nominal del producto : BOSCH Aerotwin - Goma compatible

Focus

Ahorro importante, servicio exquisito y envío muy, muy rápido, totalmente recomendable, serios y eficientes, par mi un 10. gracias.

por Ergio V. (MOLINS DE REI, España) el 30 Dic. 2013 :
(1/5) 

Nominal del producto : BOSCH Aerotwin - Goma compatible

citroen

Me mandaron solo una goma por 10€
me parece una aberración y la otra que le pongo un trapo?
******************************** RESPUESTA WWW.LIMPIA-PARABRISAS.ES ************************************************
Lamentamos mucho la mala experiencia, pero si sólo pide una goma pues sólo mandamos una goma por mucho que necesite 2...
Respecto a los gastos de envío, tal y como lo puede consultar en nuestra web, son:
4,95€ hasta 15€ y de 2,95€ para pedidos de más de 15€ y gratis para pedidos >39€ en el 90% la entrega se hace en 24H y siempre asumimos parte del coste, lamentamos ver que también le parezca una aberación... Por último comentarle que en caso de cualquier problema, nos puede devolver su pedido para reembolso, nunca hemos puesto pegas. Atentamente,
******************************** RESPUESTA CLIENTE ************************************************
Gracias quiero enmendar mi error con el comentario
pero no puedo publicar nada mas.
Tienen razón en que no hable antes con ustedes, un mal dia lo tiene cualquiera y este a sido el mio.
Si pueden publicar estas disculpas me sentiría mucho mejor.
Con el trasporte no tenia ninguna pega y con la rapidez tampoco.
Bueno repito mis disculpas y si, volveré a comprar en su pagina.
Un saludo y felices fiestas.
******************************** RESPUESTA WWW.LIMPIA-PARABRISAS.ES ************************************************
Nos alegramos ver que esta todo en orden.

por Carlos R. (MIERES, España) el 29 Dic. 2013 :
(5/5) 

Nominal del producto : Bosch Aerotwin - min x6u. Gomas limpiaparabrisas

ford focus

Limpian muy bien facil montaje, el pedio en 24h en casa aunque sea fiestas

por Valentin N. (IRUN, España) el 29 Dic. 2013 :
(5/5) 

Nominal del producto : Escobillas Valeo X-TRM - Gomas compatibles

Opel Zafiza

Entrega rapida y facil montaje

por Valentin Y. (PAMPLONA, España) el 26 Dic. 2013 :
(4/5) 

Nominal del producto : Goma para escobilla Mitsuba (Toyota, Kia Honda ...)

Gomas para el mitsubishi OUTLANDER

Hola, de montaje muy sencillo y van estupendamente, las recomiendo.

por RAFAEL B. (SEGOVIA, España) el 25 Dic. 2013 :
(5/5) 

Nominal del producto : Bosch Aerotwin - min x6u. Gomas limpiaparabrisas

Xsara picasso 2006

Todo bien, montaje sencillo, aunque recomendable echar un poco de lubricante antes de meter la goma. Ya veremos lo que dura y si merece la pena, pero indudablemente sale más barato que cambiar toda la escobilla. Buena atención al cliente. La única pega ha sido que el precio que parece que te va a costar son 3.95 por que no pone claramente que es por cada goma, pero vamos, tampoco es nada grave.

por Jorge I. (ARCAS, España) el 25 Dic. 2013 :
(5/5) 

Nominal del producto : BOSCH Aerotwin - Goma compatible

Gomas para Opel Astra

Envío rápido (más de lo que esperaba). Cambio rápido y sencillo, tal y como se muestra en el video. Y estos días con la famosa ciclogénesis las he probado bien y funcionan a la perfección.
A partir de ahora compraré siempre las gomas en esta tienda cuando sea necesario y se las recomendaré a mis amigos.

por Antonio C. (RINCóN DE LA VICTORIA, MáLAGA, España) el 22 Dic. 2013 :
(5/5) 

Nominal del producto : BOSCH Aerotwin - Goma compatible

Seat Altea XL

Tiempo de respuesta muy rápido y la goma del limpia va genial.

por Juan Jose C. (ARANGUREN, España) el 22 Dic. 2013 :
(5/5) 

Nominal del producto : BOSCH Aerotwin - Goma compatible

Skoda octavia

Facil de colocar

por Alberto G. (OVIEDO, España) el 19 Dic. 2013 :
(3/5) 

Nominal del producto : Kit XL + 2 Gomas 80cm compatible Valeo X-TRM®

C4 Picasso

Como le ha pasado a Josep A. el mío también va remachado y no se puede desmontar como en el video. Yo también con no pocos esfuerzos y mañana lo he podido hacer. Es cierto que la pieza central no queda muy bien pero bueno el apaño lo hace y el ahorro frente al original es considerable!

por Roberto L. (SANTA CRUZ DE MUDELA, España) el 14 Dic. 2013 :
(4/5) 

Nominal del producto : 3 Pastillas Lava Parabrisas 15L

Citroen C4 2009

Me las regalaron por compra de escobillas. Interesante idea, pues disuelves, rellenas, sin garrafas que acumulen polvo en la cochera. Funciona bien

por Roberto L. (SANTA CRUZ DE MUDELA, España) el 14 Dic. 2013 :
(4/5) 

Nominal del producto : Limpiaparabrisas varilla central 70cm - Para Bosch Twin

Citroen C4 2009

Para el limpia trasero. Con el pedido tengo para cuatro cambios. Fácil y rápido, no hay que desarmar nada, sólo quitar la goma vieja y porner la nueva, previamente cortada a la longitud de la vieja

por Roberto L. (SANTA CRUZ DE MUDELA, España) el 14 Dic. 2013 :
(4/5) 

Nominal del producto : Escobillas Valeo X-TRM - Gomas compatibles

Citroen C4 2009

Fácil y rápido. Mejor quitar sólo el tope del medio que los laterales.

por Gabriel F. (PEDREGUER, España) el 14 Dic. 2013 :
(5/5) 

Nominal del producto : Bosch Aerotwin - min x6u. Gomas limpiaparabrisas

excelente producto y fantástico servicio

He comprado el pack aerotwin de Bosch para renovar las escobillas y ha sido una decisión y compra excelente a un precio genial. Con el pack tengo para renovar todos los juegos de gomas del coche de mi mujer y del mio, fue muy facil el cambio y funcionan perfectamente sin dejar rastros. El servicio de entrega muy rápido. Realmente muy muy satisfecho con todo. Gracias

por Ignacio C. (MADRID, España) el 10 Dic. 2013 :
(5/5) 

Nominal del producto : 3 Pastillas Lava Parabrisas 15L

Funciona perfecto

La pastilla parece poco para 5L de agua, pero poco a poco se deshace y deja el aguar perfectamente enjabonado para tener 5L para rellenar el depósito del limpiaparabrisas.

por Stefania M. (ZARAGOZA, España) el 04 Dic. 2013 :
(5/5) 

Nominal del producto : Gomas Honda compatible (min. 6u.)

Honda civic

Muchas gracias,estoy súper contenta del pedido y ya están instaladas.todo muy bien.

por Alex D. (CUNIT - TARRAGONA -, España) el 03 Dic. 2013 :
(5/5) 

Nominal del producto : BOSCH Aerotwin - Goma compatible

Seat Altea

Perfecto, mejor imposible, las pedi un viernes a las 12h del mediodia, por la tarde recibi la confirmación de que el pedido habia salido y el lunes lo tenia en casa. Todo por servicio normal.